Пресс-центр

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Телефон доверия: 956-800

Новости

Показать за период: Все годы2018201720162015
9 Апреля 2018

Профильная реабилитационная смена «Путь героя»

С 3 по 9 апреля 2018 года в Пермском крае состоялась межрегиональная профильная реабилитационная смена «Путь героя» для несовершеннолетних, состоящих на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Приволжского федерального округа.

Участниками смены стали 10 подростков из Удмуртии, находящиеся в конфликте с законом, а также специалисты системы профилактики, работающие с данными детьми.

Целью профильной смены «Путь героя» стало осознание несовершеннолетними своих поступков, погружение их в реабилитационную среду. В программу смены были включены: кулинарный фестиваль, концертные программы «Ты в танцах», «Ты – супер!», «Моя страна – моя Россия», творческие и спортивные мастер-классы. Для специалистов системы профилактики проведен семинар-тренинг «Технология заботы о подростках, находящихся в конфликте с законом, окружением и собой».

Во время реабилитационной смены дети получили положительные эмоции, внимание, заботу, всё то, что не хватает им в семьях.

Организатором является Пермская региональная общественная организация «Центр развития гражданской активности и формирования социальной безопасности «ПравДА вместе» совместно с Главным управлением Министерства внутренних дел России по Пермскому краю.

Координатором проекта от Удмуртии выступила Межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Удмуртской Республики.

Профильная реабилитационная смена  «Путь героя»
Профильная реабилитационная смена  «Путь героя»Профильная реабилитационная смена  «Путь героя»Профильная реабилитационная смена  «Путь героя»Профильная реабилитационная смена  «Путь героя»