Правовая база

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Поиск документов

Документ вступил в силу

Приказ Минсоцполитики УР от 07.03.2018 №120

«О Комиссии по приёму и списанию нефинансовых активов в рамках реализации мероприятий государственной программы Удмуртской Республики «Социальная поддержка граждан»


В целях приёма и списания нефинансовых активов в рамках реализации мероприятий, предусмотренных Перечнем основных мероприятий государственной программы Удмуртской Республики «Социальная поддержка граждан», утверждённой постановлением Правительства Удмуртской Республики от 17 августа 2015 года № 410 «Об утверждении государственной программы Удмуртской Республики «Социальная поддержка граждан», п р и к а з ы в а ю:

  1. Создать в Министерстве социальной политики и труда Удмуртской Республики Комиссию по приёму и списанию нефинансовых активов в рамках реализации мероприятий государственной программы Удмуртской Республики «Социальная поддержка граждан».
  2. Утвердить прилагаемый состав Комиссии по приёму и списанию нефинансовых активов в рамках реализации мероприятий государственной программы Удмуртской Республики «Социальная поддержка граждан».

Возврат к списку