Правовая база

Нам важно знать ваше мнение

1. Оцените, насколько в целом услуги в сфере социального обслуживания населения доступны?


2. Оцените, насколько в целом информация об организациях, оказывающих услуги в сфере социального обслуживания доступна?


3. Оцените, насколько в целом работники организаций социального обслуживания доброжелательны, вежливы и внимательны?



Поиск документов

В документ внесены изменения
Дата официального опубликования 07.03.2017

Приказ Минсоцполитики УР от 06.03.2017 №182

Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики


В соответствии с пунктом 1 Порядка утверждения тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики, утвержденного постановлением Правительства Удмуртской Республики от 5 ноября 2014 года № 425 «О Порядке утверждения тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики», п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить прилагаемые тарифы на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики (далее – тарифы).

  2. Установить, что:

    тариф на социальную услугу «Предоставление площади жилого помещения согласно нормативам, утвержденным Правительством Удмуртской Республики», предоставляемую домами-интернатами для престарелых и инвалидов, психоневрологическими интернатами, детскими домами-интернатами для умственно-отсталых детей, реабилитационными центрами для детей и подростков с ограниченными возможностями, социально-реабилитационными центрами для граждан пожилого возраста и инвалидов (отделениями социально-реабилитационного обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов (со стационаром), социальными гостиницами для лиц без определенного места жительства и занятий (отделениями), установлен с учетом расходов на коммунальные услуги;

    тариф на социальную услугу «Предоставление площади жилого помещения согласно нормативам, утвержденным Правительством Удмуртской Республики», предоставляемую специальными домами для одиноких престарелых (отделениями), устанавливается в размере платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма, определяемом органами местного самоуправления в Удмуртской Республике, на территории муниципальных образований которых находятся данные организации. Оплата коммунальных услуг получателями социальных услуг, проживающими в жилых помещениях специальных домов для одиноких престарелых (отделений), осуществляется в соответствии с заключенными договорами найма жилого помещения.

  3. Установить, что организации социального обслуживания, подведомственные Министерству социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики, вправе применять понижающие коэффициенты к тарифам в зависимости от категорий обслуживаемых граждан, места их нахождения (городская или сельская местность), особенностей материальной базы (количество занимаемых площадей, тарифы на коммунальные услуги и др.) по согласованию с Министерством социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики.

  4. Признать утратившим силу приказ Министерства социальной защиты населения Удмуртской Республики от 15 декабря 2014 года № 226 «Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики».

  5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Васильеву Е.С.

  6. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Номер опубликования: 20170307011

Номер государственной регистрации: RU18000201700142 от 20.03.2017

Документ, внесший изменения
Развернуть

Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики

Документ, внесший изменения
Развернуть

О внесении изменений в приказ Министерства социальной, семейной и демографической политики Удмуртской Республики от 6 марта 2017 года № 182 «Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые на территории Удмуртской Республики»

Возврат к списку